Arti Nama Nama Bayi

Dalam berbagai macam arti nama yang bagus untuk nama bayi kita di awali dari pingin supaya nama bayinya kelihatan penuh arti, punya kesesuaian dengan kepribadiannya, berdasar bln. kelahiran, nama kelihatan indah dan sebagainya. di antara bhs yang kerap dipakai di dalam penamaan bayi yaitu bhs latin. tersebut disini makna nama bayi di dalam bhs latin yang kerap digunakan

untuk orang tua yang menyenangi nama-nama keren asal bhs sansekerta, serta dapat memilki bayi bergender wanita, selanjutnya kumpulan beberapa ratus nama sansekerta, dibarengi mempunyai arti nama yang sangat bagus sekali. Bisa kalian cek dibawah nama nama yang sesui dan yang anda inginkan untuk anda semuanya yang membutuhkan.

nama sansekerta tidak sekedar difungsikan di india saja, lebih-lebih digemari banyak orang hingga di amerika serikat serta juga indonesia. misalnya lila, kali, arya, mina serta tara. kelima nama ini ada pada jejeran top 1000 nama anak sangat kerap dipakai di negeri facebook itu. tulisan ini membicarakan 400 lebih nama sansekerta pribadi untuk wanita serta sebenarnya masih banyak arti nama bayi islami yang baik untuk bayi kita nanti.

- abani – mempunyai arti : bumi
- abha – cantik serta berkilauan
- abhaya – tidak kenal takut
- achal – mantap
- adhira – kilat
- adishree – di agungkan
- aditi – bebas
- adrika – gunung ; celestial
- adwitiya – ga ada taranya
- agrata – kepemimpinan
- ahilya – wanita yang diselamatkan oleh rama
- ahimsa – kebaikan
- aishani – dewi durga
- ajay – tuhan tentu tidak terkalahkan
- akshainie – dewi parvati
- akshata – beras, dihidangkan sepanjang beribadah
- akshita – wondergirl
- akula – dewi parvati
- akuti – permaisuri
- ambar – langit
- amberley – langit
- amita – tanpa pembatas
- amodini – kebahagiaan, kesenangan
- amrita – spiritual air suci ; keabadian
- amritambu yaitu nama bayi wanita sansekerta artinya : bln.

kimberly, datang dari bhs inggris kuno yang artinya sesuatu lapangan.  kyle atau kylie, datang dari bhs kuno gael yang artinya sempit serta lurus. kaden, datang dari bhs arab yang artinya penuntun atau kawan yang menemani. nama ini juga nama baru, atau diciptakan sehabis jaman moderen.  keyla atau kaitlyn, datang dari bhs yunani yang artinya murni. Itulah sebagian arti nama yang baik dan bagus untuk bayi anda saat ini.

Comments :

0 komentar to “Arti Nama Nama Bayi”

Post a Comment